Meetings
News
- 19/04/2024 - Eucarpia General Congress - Early bird registration extended
- 19/04/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBA di Milano
- 19/04/2024 - Disponibile una posizione di postdoc presso il CNR-IBPM di Roma
- 19/04/2024 - XVII Congresso FISV
- 10/04/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/Cas9 in tomato and wheat"
- 05/02/2024 - Premio SIGA per la migliore pubblicazione su rivista scientifica internazionale
- 24/01/2023 - Fascination of Plants Day 2024
- 22/01/2024 - Lettera SIGA-SIBV al quotidiano "Domani"
- 18/12/2023 - Pubblicato il documento SIGA sullo stato e le prospettive della conservazione dell'agrobiodiversità in Italia
- 22/09/2023 - Agricoltura biodinamica: un curioso concetto di libertà d'impresa
Data: 30/03/2011
Convegno "Innovazione di processo: miglioramento della qualità e della sicurezza alimentare anche nei prodotti tradizionali?"
La Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAL) in collaborazione con la Società Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale (SIMTREA) organizza il Convegno "Innovazione di processo: miglioramento della qualità e della sicurezza alimentare anche nei prodotti tradizionali?" che si terrà il 15 Aprile 2011 a Baganzola (PR). Per informazioni consultare il sito http://www.sistal.org/.