
Meetings
News
- 27/06/2022 - Congresso "From Seed to Pasta IVâ - Proroga invio abstract
- 23/06/2022 - Webinar âA caccia di geni nel tesoro della biodiversitĂ â
- 23/06/2022 - Workshop "Ricerca e innovazione per i prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto di servizioâ
- 21/06/2022 - XVI Congresso FISV - Proroga scadenza registrazione e presentazione abstract
- 16/06/2022 - Workshop âTecniche di Evoluzione Assistita (TEA) per il miglioramento genetico delle piante agrarieâ
- 08/06/2022 - Nuove Tecniche Genomiche (NGT): non facciamo confusione!
- 07/06/2022 - I Conferenza Internazionale âGenetics and Plant Breeding for the Futureâ
- 07/06/2022 - Workshop âInnovative Biotechnology - A Tool for Climate Change Mitigation, Food Security, and Alternative Energy Sourcesâ
- 07/06/2022 - Disponibili assegni di ricerca presso il DISTAL dell'UniversitĂ degli Studi di Bologna
- 06/06/2022 - Summer School âSanai Sa Terraâ
Webinar âLe olive da tavola: il caso dellâoliva taggiasca e lâoliva peranzana dellâAlta Dauniaâ
Nellâambito delle giornate di studio âTuesday Aliveâ, organizzate dal CREA - Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura in collaborazione con il Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Forestali e con l'Ordine Nazionale dei Biologi, il 7 dicembre p.v. si terrà il webinar âLe olive da tavola: il caso dellâoliva taggiasca e lâoliva peranzana dellâAlta Dauniaâ. La SIGA ha concesso il patrocinio morale allâevento. Per informazioni sul programma consultare il sito https://bit.ly/3ol7ksE . Per la registrazione compilare il modulo alla pagina: https://zoom.us/webinar/register/WN_AoV7JpJUTuGF35ItmvmCHQ .
(Comunicato dal Dott. Innocenzo Muzzalupo - CREA - Centro di Ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura - Rende)