Varie
News
- 14/05/2024 - Disponibile una posizione di Tecnologo presso la Fondazione Edmund Mach
- 14/05/2024 - Disponibili due borse di studio presso CREA Genomica e Bioinformatica
- 14/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il Tartufo di Calabria” - Prorogata data di invio riassunti
- 13/05/2024 - LXVII Congresso Annuale SIGA
- 10/05/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBR, Bari
- 09/05/2024 - XIII Convegno AISTEC “Filiere cerealicole rigenerative - Cambiamenti climatici e nuove esigenze qualitative e nutrizionali"
- 09/05/2024 - 21st European Young Cereal Scientists and Technologist workshop
- 02/05/2024 - Convegno "New insights into plant epigenetics”
- 02/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il tartufo di Calabria"
- 02/05/2024 - Pubblicato Sull'Informatore Agrario articolo sui 50 anni del frumento duro
Data: 08/10/2014
Pubblicato il Quaderno "L'Alimentazione, oggi: Qualità, Sostenibilità e Stili di vita"
E' stato pubblicato il Quaderno 1 "L'Alimentazione, oggi: Qualità, Sostenibilità e Stili di vita", nell'ambito della Collana Editoriale "Alimentazione e Salute", promossa e sostenuta dalla Fondazione Istituto Scienze della Salute di Bologna.
(Comunicato dal Dott. Paolo Ranalli)