Varie
News
- 14/05/2024 - Disponibile una posizione di Tecnologo presso la Fondazione Edmund Mach
- 14/05/2024 - Disponibili due borse di studio presso CREA Genomica e Bioinformatica
- 14/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il Tartufo di Calabria” - Prorogata data di invio riassunti
- 13/05/2024 - LXVII Congresso Annuale SIGA
- 10/05/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBR, Bari
- 09/05/2024 - XIII Convegno AISTEC “Filiere cerealicole rigenerative - Cambiamenti climatici e nuove esigenze qualitative e nutrizionali"
- 09/05/2024 - 21st European Young Cereal Scientists and Technologist workshop
- 02/05/2024 - Convegno "New insights into plant epigenetics”
- 02/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il tartufo di Calabria"
- 02/05/2024 - Pubblicato Sull'Informatore Agrario articolo sui 50 anni del frumento duro
Data: 25/06/2013
"World Food Prize 2013": Premiate le Biotecnologie Vegetali
Quest'anno sono risultati vincitori di questo prestigioso premio tre ricercatori ben noti per essere i "padri fondatori" della trasformazione genetica dei vegetali e delle sue applicazioni in campo agrario: Marc Van Montagu, Mary-Dell Chilton e Robert Fraley. La notizia è al seguente link: http://www.worldfoodprize.org/en/laureates/2013_laureates/#The_Impact_of_Biotechnology .