Meetings
News
- 14/05/2024 - Disponibile una posizione di Tecnologo presso la Fondazione Edmund Mach
- 14/05/2024 - Disponibili due borse di studio presso CREA Genomica e Bioinformatica
- 14/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il Tartufo di Calabria” - Prorogata data di invio riassunti
- 13/05/2024 - LXVII Congresso Annuale SIGA
- 10/05/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBR, Bari
- 10/05/2024 - Durum Days 2024
- 09/05/2024 - XIII Convegno AISTEC “Filiere cerealicole rigenerative - Cambiamenti climatici e nuove esigenze qualitative e nutrizionali"
- 09/05/2024 - 21st European Young Cereal Scientists and Technologist workshop
- 09/05/2024 - Evento “Seminiamo - Ricerche dedicate alle piante, alla loro diversità e bellezza”
- 02/05/2024 - Convegno "New insights into plant epigenetics”
Ciclo seminari proff. J. Passioura e A. Bent
Il prof. Andrea Porceddu (Dipartimento di Scienze Agronomiche e Genetica Vegetale Agraria, Università degli Studi di Sassari) comunica che presso il Dipartimento di Scienze Agronomiche e Genetica Vegetale Agraria della Facoltà di Agraria di Sassari saranno tenuti due cicli di seminari rispettivamente dai proff. J. Passioura (CSIRO, Australia) e A. Bent (University of Wisconsin, Madison). Il programma dei seminari è il seguente:
Seminari prof. Passioura
- Mercoledì 25 Maggio ore 11.00-12.30 - Scaling up and down: Making agricultural research more effective
- Giovedì 26 Maggio ore 11.00-12.30 - Environmental biology of water-limited crops: Plants and soil water relations
- Giovedì 26 Maggio ore 15.30-17.00 - Agronomy for water limited crops
- Venerdì 27 Maggio ore 11.00-12.00 - Pre-breeding for water-limited wheat: Science, sociology and current Shortcomings
Seminari prof. Bent
- Lunedì 6 Giugno ore 9.00-11.00 - Molecular basis of the plant Immune system
- Mercoledì 8 Giugno ore 11.00-12.00 - LRRs and Poly-ADP-ribosylation in Plant Disease Resistance
- Venerdì 10 Giugno ore 11.00-12.00 - Plant Biotechnology for disease and pest control
- Venerdì 10 Giugno ore 16.00-17.00 - Career women and plant genetics: how will we feed the world in 2050