Varie
News
- 14/05/2024 - Disponibile una posizione di Tecnologo presso la Fondazione Edmund Mach
- 14/05/2024 - Disponibili due borse di studio presso CREA Genomica e Bioinformatica
- 14/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il Tartufo di Calabria” - Prorogata data di invio riassunti
- 13/05/2024 - LXVII Congresso Annuale SIGA
- 10/05/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBR, Bari
- 09/05/2024 - XIII Convegno AISTEC “Filiere cerealicole rigenerative - Cambiamenti climatici e nuove esigenze qualitative e nutrizionali"
- 09/05/2024 - 21st European Young Cereal Scientists and Technologist workshop
- 02/05/2024 - Convegno "New insights into plant epigenetics”
- 02/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il tartufo di Calabria"
- 02/05/2024 - Pubblicato Sull'Informatore Agrario articolo sui 50 anni del frumento duro
Costituzione del Gruppo di Coordinamento delle attività di ricerca e sviluppo sui legumi
Su richiesta del prof. Roberto Papa (Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Ambientali, Università Politecnica delle Marche) si comunica ai Soci la costituzione di un Gruppo di coordinamento delle attività di ricerca e sviluppo sui legumi destinati all'alimentazione umana che vuole coinvolgere ricercatori, stakeholder, produttori e trasformatori, inclusi i consumatori e i cittadini. I Soci interessati possono aderire al Gruppo sottoscrivendo, entro i primi giorni del mese di Dicembre, il documento pubblicato alla pagina http://goo.gl/uHHAae . I Soci sono altresì pregati di diffondere il documento a chi fosse potenzialmente interessato.