Bandi e Offerte di Lavoro
News
- 14/05/2024 - Disponibile una posizione di Tecnologo presso la Fondazione Edmund Mach
- 14/05/2024 - Disponibili due borse di studio presso CREA Genomica e Bioinformatica
- 14/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il Tartufo di Calabria” - Prorogata data di invio riassunti
- 13/05/2024 - LXVII Congresso Annuale SIGA
- 10/05/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBR, Bari
- 09/05/2024 - XIII Convegno AISTEC “Filiere cerealicole rigenerative - Cambiamenti climatici e nuove esigenze qualitative e nutrizionali"
- 09/05/2024 - 21st European Young Cereal Scientists and Technologist workshop
- 09/05/2024 - Evento “Seminiamo - Ricerche dedicate alle piante, alla loro diversità e bellezza”
- 02/05/2024 - Convegno "New insights into plant epigenetics”
- 02/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il tartufo di Calabria"
Miglioramento genetico di leguminose da granella per l'alimentazione animale: contratto di 21 mesi presso CRA-FLC Lodi
Un contratto Co.Co.Co. di 21 mesi è disponibile nell’area di produzioni vegetali del Centro di Ricerca per le Produzioni Foraggere e Lattiero-Casearie di Lodi. Il bando è reperibile presso il portale Lavoro/Formazione del CRA: http://goo.gl/nXKIJS . La data ultima per la presentazione della domande di partecipazione alla selezione è il 10 Giugno 2015. Il contratto, svolto nell’ambito del progetto “Foraggi, mangimi, breeding e biodiversità in sistemi zootecnici biologici (ZooBio2systems)”, implica attività di ricerca per il miglioramento genetico di soia (caratteri produttivi e di qualità della granella), pisello (attraverso approcci evolutivi, partecipativi e molecolari), e lupino bianco.
Si richiede:
- Laurea specialistica in Scienze e Tecnologie Agrarie, Biotecnologie, Biotecnologie Agrarie, Biologia, o lauree equipollenti
- Dottorato di ricerca, o esperienza almeno triennale, in attività di ricerca relative al miglioramento genetico vegetale
- Ottima conoscenza della lingua inglese
- Buona capacità di analisi statistica di dati sperimentali.
Per eventuali informazioni aggiuntive, contattare il Dr. Paolo Annicchiarico (0371 404751) o il Dr. Luciano Pecetti (0371 404753).
(Comunicato dal Dott. Paolo Annicchiarico, CRA-Centro di Ricerca per le Produzioni Foraggere e Lattiero-Casearie, Lodi)