Meetings
News
- 19/04/2024 - Eucarpia General Congress - Early bird registration extended
- 19/04/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBA di Milano
- 19/04/2024 - Disponibile una posizione di postdoc presso il CNR-IBPM di Roma
- 19/04/2024 - XVII Congresso FISV
- 10/04/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/Cas9 in tomato and wheat"
- 01/03/2024 - Contributo SIGA per l'iscrizione di dottorandi e giovani ricercatori al V Convegno AISSA#under40
- 12/02/2024 - Ciclo di seminari di aggiornamento sulla genetica agraria per docenti delle Scuole Secondarie – 2024
- 05/02/2024 - Premio SIGA per la migliore pubblicazione su rivista scientifica internazionale
- 24/01/2023 - Fascination of Plants Day 2024
- 22/01/2024 - Lettera SIGA-SIBV al quotidiano "Domani"
Webinar “Le olive da tavola DOP (II parte): l’oliva di Gaeta, l’oliva ascolana del Piceno e l’oliva bella della Dauniaâ€
Nell’ambito delle giornate di studio “Tuesday Aliveâ€, organizzate dal CREA - Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura in collaborazione con il Consiglio Ordine Nazionale Dottori Agronomi e Forestali e con l'Ordine Nazionale dei Biologi, il 16 novembre p.v. si terrà il webinar “Le olive da tavola DOP (II parte): l’oliva di Gaeta, l’oliva ascolana del Piceno e l’oliva bella della Dauniaâ€. La SIGA ha concesso il patrocinio morale all’evento. Per informazioni sul programma consultare il sito https://bit.ly/2Ygo0qV . Per la registrazione compilare il modulo alla pagina: https://bit.ly/2ZRwCoe .
(Comunicato dal Dott. Innocenzo Muzzalupo - CREA - Centro di Ricerca Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura - Rende)