
Bandi e Offerte di Lavoro
News
- 16/03/2023 - Summer School âNanotechnology in Agricultureâ
- 15/03/2023 - Contributo SIGA per l'iscrizione di dottorandi e giovani ricercatori al IV Convegno AISSA#under40
- 03/03/2023 - Conferenza â5th European Maize Meetingâ
- 03/03/2023 - EMPHASIS Training on Affordable Phenotyping
- 03/03/2023 - Disponibili posizioni a tempo determinato e parziale di ricercatori presso il CREA
- 21/02/2023 - Premio SIGA 2023 per la migliore pubblicazione su rivista scientifica internazionale
- 03/02/2023 - Premio UNASA 2023 Michele Stanca
- 25/01/2023 - La Federazione Italiana Scienze della Vita esprime la sua decisa critica e forte preoccupazione per il coinvolgimento di singoli ricercatori, di enti pubblici e Ministeri nel 37° Convegno Internazionale dellâAssociazione per lâAgricoltura Biodinamica, (Aula Magna dellâUniversitĂ degli Studi Roma Tre, 26-27 gennaio 2023)
- 25/01/2023 - La Federazione Italiana Scienze della Vita esprime la sua decisa critica e forte preoccupazione per il coinvolgimento di singoli ricercatori, di enti pubblici e Ministeri nel 37° Convegno Internazionale dellâAssociazione per lâAgricoltura Biodinamica, (Aula Magna dellâUniversitĂ degli Studi Roma Tre, 26-27 gennaio 2023)
- 01/12/2022 - LâAgenzia Europea per la Sicurezza Alimentare: lâutilizzo delle nuove tecnologie genomiche per il miglioramento delle piante coltivate può comportare rischi minori rispetto alle tecniche di incrocio tradizionali
Disponibile assegno di ricerca
E' stato bandito presso il Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dellâUniversità della Tuscia in collaborazione con lâIstituto di Scienze delle Produzioni Alimentari (sede di Lecce) del Consiglio Nazionale delle Ricerche, un assegno di ricerca della durata di un anno dal titolo "Ottimizzazione di una piattaforma di miglioramento genetico per la valorizzazione della produttivitĂ del frumento duroâ. La sede di lavoro sarà il CNR-ISPA di Lecce. La scadenza per la presentazione della domanda è il 20 febbraio 2023. Per informazioni contattare la dott.ssa Ermelinda Botticella â ermelinda.botticella@ispa.cnr.it. Il bando è scaricabile al link http://bit.ly/3XK5hwS .
(Comunicato dalla Dott.ssa Ermelinda Botticella - CNR-Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, Lecce)